ФОРУМ

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Спайсы

Девочки, на сколько серьезно употребление спайсов? Подруга подсела. Очень переживаю за нее

Очень серьезно. Это такой же наркотик как героин, какаин, методон и т.д. только со своими особенностями.  Советую вам чем раньше тем лучше предпринять меры, иначе исход может быть плачевный.

Они очень опасны… по новостям только и показывают о летальных исходах из-за этих спайсов… если ваша подруга сама не понимает этого то врядли вы уговорите ее на лечение… а насильно лечить никто естественно не будет!

Здравствуйте! Хочу рассказать как было у меня. Со спайсовой зависимостью не раз пытался бороться, но все попытки были безуспешны. Случайно наткнулся на рекламу клиники Либерти-мед . На следующий день был в клинике. Честно скажу то что они мне помогут я сомневался. Потому что до этого побывал не в одной клинике Москвы и области. Но благодаря специалистам и индивидуальному подходу к каждому пациенту , им удалось избавить меня от этой проклятой зависимости, которая держала меня в своих руках несколько лет. Да, не могу сказать, что было легко. Но я был не один и я справился! Поэтому всеми методами и способами уговорите свою подругу хотя бы просто захотеть бросить спайсы, а потом уже врачи сделают свое дело. Удачи!

Поделитесь в соц.сети. Спасибо!!!