ШНИЦЕЛЬ ПО – ДОНЕЦКИ

Для него потребуется:
– 600 г. любого мяса, 
– 3 яйца, 
– мука (1 ст. ложка), 
– жир (1\3 стакана), 
– лук (4 головки), 
– зелень, 
– соль и перец – по вкусу. 
   Прокрутить мясо на мясорубке. Добавить черный перец (молотый) , соль и взбитые яйца. Хорошо вымешать и разделить на 4 равные части. Обвалять каждый кусочек в муке, придать форму тонкого шницеля. Поджарить на жире с обеих сторон, затем одну сторону посыпать жаренным луком, крутым рубленным яйцом в смеси с порезанной зеленью, свернуть рулетом и положить на сковородку швом вниз. Шницели поместить на две минуты в горячий духовой шкаф, довести до готовности, затем переложить в тарелки, гарнировать жаренным картофелем, дольками красных помидоров. Полить жиром, на котором жарились шницели, и добавить зелень.

Поделитесь в соц.сети. Спасибо!!!